Ничего не пропадёт. Ирония

И не радость, и не горе,
Просто пена на волне.
Ворвалась на берег солью,
Всхлипну тайно в тишине

И кристаллами украшу
Одиночества  венец.
Мне сам чёрт уже не страшен,
Обойдусь и без колец.

Я восьмёрку нарисую
Вертикальным амплуа.
Жизнь моя, прости, коль всуе
Им дорогу перешла.

Ещё шкалит пульс упрямо
От несбыточных идей.
Закопаю слёзы в яму,
Прорастут кустом левзей.

И зимой маралий корень
Буду я по каплям пить,
Чтоб избавить день от колик,
Чтобы ночью не грустить.


Рецензии