Стих Инночке
Ты ярких дней чудо-создание.
Ты существо тонких манер.
Ты явь. Ты громкое сознание.
В тебе живет родная жизнь,
Которая уже так любит.
Она читает твою мысль...
Она твоей любовью будет...
Ладошку маленькой к щеке.
Улыбка первая вам в радость...
Пусть будет мир у вас в семье,
Вкусите жизни только сладость!
16.07.2012год
Свидетельство о публикации №112071607021