Спасибо!
Что палки ставишь мне в колёса!
Спасибо, молодость моя,
Что в жизни всё опять непросто!
Спасибо, близкие друзья,
Что разбежались все так скоро!
Спасибо, чуткая семья,
За копоть, смешанную с кровью!
Я благодарен, господа,
За ваши пакостные рожи!
Благодарю, любовь моя,
За боль, сомнения и слёзы!
Свидетельство о публикации №112071607019