Мне нравится
И вылить из неё потом скульптуру.
И эти строки не пройдут цензуру.
Люблю. Целую. Твоя дура.
Мне нравится идти по мостовой,
Смотреть слегка опухшими от слёз глазами
в глаза ТВОИ, в твой подбородок волевой,
смотреть и думать о тебе минутами.
Мне нравится с ТОБОЮ быть чудной –
И неизменно днями спорить в разнобой.
Порой бываешь ТЫ наивен как грудной ребенок,
Но иногда сидит в ТЕБЕ чертенок.
Мне нравится в ТЕБЕ характер бунтовской –
Обидит кто ЕЁ – и сразу боевой.
И ТЫ ни капельки не показной
ни летом, ни зимой.
И не видала я такой страстной натуры,
Такой складной и распашной фигуры.
Какие-то сплошные шуры-муры…
Зачем же в сердце запустили мне стрелу Амуры?
Свидетельство о публикации №112071606996