Да. Вырвалась душа поэта!
Мне не хватило больше сил.
Я не ищу в себе ответа,
Я свой огонь не погасил.
Я не жалею, пусть жалеют
Ничтожные мира сего.
И пусть мерзавец побледнеет –
Дотянутся и до него.
Моей душе, живой и светлой,
Не суждено во тьме блуждать,
Пускай никчёмные блуждают,
Весь их удел – робеть и ждать.
4 мая 2008
Свидетельство о публикации №112071606993