Felicissima Notte

Это была волшебная ночь:

Полная страсти, желания тела.

Этой ночью ты смог мне помочь,

Осуществить то, что так безумно хотела.

Старались тише дышать,

Наслаждаясь друг другом,

Мы не в силах были бежать,

Даже если недалеко говорили люди.

Закусывая нижнюю губу,

Жадно целуя плечи,

Притормози, я никуда не уйду

В этот волшебный вечер.


Рецензии