Для любителя1

Sub Poisk1
Dim a#,i#,b#,c#,d#
a=Val(InputBox(“Введите  a”))
b=Timer
i=0
1:  i=i+1
If  a >i  Then
GoTo  1
End  If
c=Timer
d=c-b
MsgBox(“Ответ=”+Str(i))
MsgBox(“Время=”+Str(d))
End  Sub
           Павленко В.В.
             16.07.2012г.


Рецензии