Лишь ты и я под сказочным зонтом

Вся жизнь  моя,  и  счастье  моё  в  том,-             
Ловить в ладони звон прозрачных капель, 
Не оставляя что-то на «потом»,            
Бродить по теплым лужам босиком,- 
Не скрещивая копий или сабель,-
Всю дипломатию,  оставив за столом.
Заполнить солнечным дождем июльский табель.         
Лишь ты и я… под сказочным зонтом…


Рецензии