Я уже ни о чем не жалею...

Я уже ни о чём не жалею,
Я уже никого не боюсь.
Как понять, что я в жизни успею,
Как узнать то, чего я добьюсь?

Безвозвратно уходят недели,
И короче становится путь.
Вот и птицы на юг полетели;
Осыпается листьями суть.

Мы её до сих пор не познали,
Нам остался надежды клочок.
Мы душою и телом устали,
Как уснувший за печкой сверчок.

Только он, безутешный, проснётся,
Будет жить, и любить, и искать.
И косяк, улетевший, вернётся,
Чтобы нас за собою позвать.

27 января 2010


Рецензии
Очень хорошие стихи! С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   07.11.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вадим Амурный   29.01.2015 00:34   Заявить о нарушении