Российская дорога

Российская    дорога.
Вся     жизнь    моя -  российская   дорога,
Ухабами,    прославившись    в   века
Екатерина,  по  такой   дороге,  матюками,  прошлась   не  раз,   наверняка
Но   всё   же,   ближе    ты   с   годами,    и  дороже,
И   мне    ругать   тебя,   уже   негоже
Такая   ты,   такая,   как   и   я.
А   как   ругать    тебя,    я    буду,
Когда   нет,     памяти    моей
Слова,    я   эти,    позабуду
И    станет    сердцу   веселей.
   
Уходит     жизнь,    российскою   дорогой
Уходит,  как    огромная    река
И    скоро,    очень,  очень    скоро
Сольёмся    мы   с   тобою   на   века. 


Рецензии