Никуда не го же

Каждый раз я слышу
Одно и тоже,
Что никуда не го же.
А почему?
Кому должны мы угодить?
Каждый вправе делать то,
Что хочется ему.
Каждый вправе
Выбирать тропу свою.
За чем кому - то навязывать, 
Что - то своё?
Одного мнения
Всё равно нет ни у кого.
И всё же
Почему всегда звучит
Кому - то не го же?
    16.07.2012 г


Рецензии