***
Жжёт огнём застывшая слеза,
В горле ком,не вырваться и стону,
Ну, когда-когда ж я перестану,
В Душу настежь двери открывать,
Позволять её обманом унижать?!
Как исправить мне себя???
Или может всё уж зря?!
Больно...тошно...мерзко...
Свидетельство о публикации №112071606877