Прости господи

И я подумал, что Творец?
Он Всемогущий иль Глупец?
Создав такую красоту
Он вдруг не спрятал наготу
Позволил за своей спиной
Пригреться твари неземной
И для чего всё создавал?
Чтоб человек всё растоптал
Ведь всё что сделал человек
Природе было лишь во вред
Зачем? осталось лишь гадать
Позволил Он Христа распять?
Ведь человек как паразит
Там где живёт , вредит ,вредит
Пришёл на землю словно тать
Разрушить эту благодать
Ошибся видимо Творец
И приготовил нам конец
Себя мы сами истребим
Уже не долго. Поглядим……


Рецензии
Правдиво... и грустно... К сожалению, вопросов больше, чем ответов...

Ольга Герасимович   29.07.2012 23:30     Заявить о нарушении