Сад над водой

Мост совсем как с картины Моне,
Хоть и  так от него далеко
Штат Миссури в Америке  где,
Так все кажется чудно легко,
Утопая  в деревьев цвету,
Мостик пары в любленных зовет,
Чтоб  признались в любви
У кустов 
и поплыли на лодке
Вперед,
Ведь когда-то здесь был
Новый Свет,
Этот парк,
Как открытка на память,
О том, что осталось
Вон там позади,
Медальон под
Названием дом,
Для отважных,
Что в силах  пройти,
Для безумцев, что
Бросили кров и отправились,
В бурю пути,
Но навечно запомнили, то,
Над водой должен сад зацвести
16.07.2012
_____________________________
Впечатление  от  Сентр- Кросс Драйв, Сент- Луис
( США)  фотограф, Лиза Желак


Рецензии