Живите в радости

 (в произведениях молодых авторов
 зачастую звучит трагическая нота.
 Вплоть до суицида.
 Просто они ещё не знают, что жизнь
 безценна.)

 Запомни мальчик истину такую:
 Жизнь трудна, как и прекрасна,
 Я ведь тебя совсем не критикую,
 Не видишь мир отчётливо и ясно?

 Ты чёрные скорей очки снимай
 И радости открой пошире дверь!
 Придёт -цветущая, как месяц май!
 Милый мальчик, ты мне только верь!

 Если даже тропочка терниста-
 Сдавться у тебя причины нет...
 Без Устали ходи раз триста,
 Увидишь - красив и ярок свет!

 Умирать не поздно никогда,
 Тем оно и лучше, чем поздней !
 Запомни это, мальчик, навсегда,
 Радуйся!Счастливых тебе дней!


Рецензии
Совершенно верно, Тамара. Спасибо за хорошее, жизненное, доброе и поучительное стихотворение, понравилось! Поддерживаю: Есть завтра прекрасное :http://www.stihi.ru/2010/12/01/3538, если время будет... С уважением и солидарностью,

Валерий Денисов   18.07.2012 10:56     Заявить о нарушении