Все мы мечтаем о счастье большом
Все мы мечтаем о счастье большом.
Верим и знаем, что всё-таки есть
И благородство, и гордость, и честь.
Верим в рассветы и верим в закат.
Тихие звёзды над нами горят.
Звонкая песня и яркий костёр.
Кто-то над речкой туман распростёр.
Нежно любить, затаиться и ждать,
Сказки под куполом неба слагать!
Нет, не исчезла романтиков рать -
С песней на землю идёт благодать…
На фото автора легендарная гора Тепсей, силуэтом напоминающая мамонта, спустившегося к водопою.
Свидетельство о публикации №112071606802
С песней на землю идёт благодать… - замечательное стихотворение! С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 20.08.2024 07:56 Заявить о нарушении