Размытые чувства

06-07-2012 18:20 (cсылка)       
РАЗМЫТЫЕ ЧУВСТВА

Скользят по хрупкому стеклу
Дождём холодным наши чувства...
И сеет злобную золу...
Мой ветер в приступе безумства...

Любимый дом уже не мил -
В нём одиноко, пусто, сыро...
Померк огонь...и целый мир -
Мне ухмыляется уныло...

А помнишь, встречи под луной
И звёзд загадочных сиянье!
И шумный, ласковый прибой...
И двух сердец одно слиянье...

Забыто всё  потоком будней...
Размыты чувства под дождём...
И мы с тобою безрассудней
Любовь терзаем день за днём...

А помнишь, встречи под луной...
И на двоих одно дыханье...
Шальной любви, шальной прибой
Да сладкострастное молчанье...


Рецензии
Да сладкострастное молчанье... Самое лучшее что бывает-это просто быть любимым людям рядом и помолчать!Очень понравилось!

Елена Николаевна Пушкина   28.10.2013 03:31     Заявить о нарушении