Мы-не Запад. Демократические Ценности-не Наш Удел

В Отчизне, менять стереотипы, не наш удел.
Иное слишком в нас привычно - ложь и безпредел.
В череде тысячелетий из века в век,
не склонен к  д е м о к р а т и и  наш человек.


Рецензии