По поводу строчки в стихо

   ДЛЯ  МНОГИХ   ОСТАНЕТСЯ  ЗАГАДКОЙ

                Сколько  мной  поцеловано  губ...
 
                / Из  стихо автора стихиры /


     Губы, губы... А  душа?
        Баба  тем  и  хороша:
        у  нее  побольше  губ
     для  того, кто  с  ней  не  глуп.   
     Кто  намек  не  понял  этот,
     тот  пусть  будет  поумней,
     в  каждой  строчке  у  ПОЭТА
     мудрость  глупости  сильней.
    


               
                Просьба:  пошлость  не  приписывать -  что  естественно, то  небезобразно.


Рецензии
Повторюсь:

Да, все женщины богаче
и не может быть иначе,
так устроен белый свет,
но зато другого нет!

Просто Андрей Владимирович   17.07.2012 09:02     Заявить о нарушении