Иметь

не в сибири
в себе
без страстей
заклинаю
закрой эту дверь

кто ты теперь
без маски отчаянья

выход сюда. на выдохе
содрагание тела

мне больше не надо.
мне хватит
мне не дано
меридианы наши сомкнулись в двух точках
разрезав меня по частям
я била тарелки-на счастье
ты же разбил всё к чертям

лето рвётся к нулю
сентябрём смоет с рук
и порезы и раны
любить - слишком громко
мне бы иметь тебя. рядом.


Рецензии