7 - 26. Э - Эй, Пришелец...

фото-теле-радио  сенсация
Новая в наш мир явилась нация,
Небесный элепсоид,
Привёл к нам гуманоид.
Вот это - Акция!


                Э-Эй, Пришелец с чужой Галактики,
                Зайди ко мне на несколько минут,
                Я внеземной ещё не знаю практики,
                Желания страсти меня к Тебе влекут.

                Э-Эй, Пришелец с какой Звезды Ты родом,
                Увы,сейчас не время выяснять,
                Будь ты хоть красавцем иль уродом,
                Мне первой надо Тебя в постели снять.


Компьютерно-конструкторская  Шуточка,
В наш старый мир опять пустилась "уточка".
Пластифицированный робот,
Внедрён в объёмный Обод.
Вот это - Удочка!


Нам умереть со скуки вовсе не дано,
Хоть встретиться пока ни с кем не суждено.
Научные  Фантасты,
На то и головасты.
Такое вот - Кино!

                20.01,2007.


Рецензии