Бродяга
Нет подходящих рейсов.
Так безнадежно растут незабудки
Между блестящих рельсов …
Желтый свет вдалеке-
Станционный фонарь.
Пальцами провел по небритой щеке
На ладони осталась гарь.
Я спустился к ручью -
Спать прямо тут и лягу.
Но сначала умыться хочу,
Чтобы завтра не так жалели бродягу...
Свидетельство о публикации №112071600671
интересное у Вас имя!
Аза-Низи-Маза 28.07.2012 01:10 Заявить о нарушении