Мне мертвых цветов не надо
От чистой своей души
А я их в ответ не взяла
Душа мне твоя не нужна
И мертвых цветов мне не надо
Люблю любоваться я ими
Когда они живые...
Люблю наблюдать как растут
И утром когда расцветут...
Мне мертвых цветов не надо
Я им бесконечно не рада...
Свидетельство о публикации №112071606706
Рспрод-Индастрит 16.07.2012 18:21 Заявить о нарушении