В невесомости душа парит...

В невесомости душа парит
Мое тело теперь как магнит
Он притянет ко мне тепло
Всем ветрам и тебе на зло

А куда же летит душа?
Он воспарила и замерла
В полном блаженстве
Наслаждаясь произошедшим...


Рецензии