Встретимся на распутье...

Встретимся на распутье
В полночь на нашем месте
Там, где никто не тронет
Наши с тобою чести

Там где никто не увидит,
Ну и конечно не знает
Как мы друг другу любим,
Ночью тела скрывая

Ты меня окрыляешь
Даришь мне свет, вдохновляешь
Да мы оба грешны
Но с тобою мы вместе.


Рецензии