Королевы тоже писают
вверх подбородок поднимая.
Творят реальность силой мысленной,
улыбки людям раздавая.
Едят хот-доги с коко-колою,
салфеткой губы вытирают.
И не прощаются с короною,
когда мазоли натирают.
Парят по жизни очень весело,
живут в большой секунде счастья.
Сверкают часто в куролесеве,
являясь мира доброй частью.
Но королевство-то проблемное,
ведь королей на всех не хватит.
Пора прощаться с диадемою,
чтобы не спать одной в кровати.
Свидетельство о публикации №112071606643