Когда приходит вдохновение

Когда приходит вдохновение —
такое быстрое мгновение...
Его так сложно нам поймать —
начнёт скорее исчезать.
Скажу без лишнего сомненья,
оно приходит лишь тогда,
когда ты болен безутешно,
когда ты ищешь восхищения,
когда погода загляденье,
приходит даже в воскресенье...
и утекает как вода.


Рецензии