В полтинник

(К. в альбом)

Я помню тебя молодой и красивой,
весенней царевной ведь знаю тебя -
приятно суровой, при том не спесивой.
Как звёзды, далёкой я знаю тебя!..

И в Космосе - верю -
застыло мгновенье:
Кому - полулучик, кому полувек!..
Упрячу, заброшу в туманы, сомненья!
...Ты мой полумесяц и весь человек!..


Рецензии