Приходит осень...
Бусами рябины чуть звеня
Весь город светом наполняет
И с тёплым летом прощается любя.
Красочно деревья заиграют
Листья на ветру танцуют вальс
О том,что осень дождливая пора,
я тут же забываю
И птицы в небе исполняют нам романс.
Нет ни капли сожаления,
Что лето пролетело быстро
В сырую погоду,увижу в лужах отражение,
Как дождь шлёпает по листьям!
Свидетельство о публикации №112071606593