Я видел!

           Я видел!

Я, много видел в жизни этой,
Что было на моих глазах.
И, взлеты видел, видел крах,
Что было песней недопетой.
Да!Да! В жару, я видел недопитый,
Стакан воды. Видел разбитый,
Сервиз с фигурками святых.
Все! Точка! И, без запятых!

Что часто жизнь несет? Страданья!
Что словно рыба та, пиранья,
Нас гложет просто по частям,
В болезнях, в скорби, или в горе.
Всего того, нам в жизни море!
Нет! Нет! Сказать таким гостям.
Не забывают нас. Идут!
Свои подарки нам несут!

Скажу - О, Боже! Помоги!
Прости, остались, что долги,
И, дай нам счастье и, удачу!-
Увижу, больше не отдам,
Построю солнечный я храм,
Что даст тепло свое в придачу.
И, я скажу, что счастье видел!
Господь, ведь счастьем, не обидел!

                Александр Сыпко


Рецензии