а правда ли?

Зеленая изгородь на улице
Твой облик появляется в груди
Уходят быстро миражи
И остаемся лишь мы двое

Дыханье ровное,протяжное
И запах близкий для меня
Ты не изменилась,дорогая
Как и я сам для тебя

И мне отрадно на душе
От мысли той,что снова вместе
Но ты ли это наяву,
Иль снов впал в твою мечту?
__________________________

И я ушел так не узнав,
Мерещилось,иль было правдой?


Рецензии