Лета изменчивы лики
Все в них: и правда и ложь…
Губы – поля земляники,
Косы – несжатая рожь.
В травы твои упаду я,
В рощах твоих заблужусь,
В огненный вихрь поцелуя
Я с головой погружусь.
Белой одежды туманы
В отблесках летних зарниц,
Чудо-глаза-океаны
За камышами ресниц…
Бога нещадно молю я:
В зимнем заснеженном сне
Жаркое солнце июля
Пусть возвратится ко мне…
Свидетельство о публикации №112071606556
с Уважением ,
Людмила Махиня2
Людмила Махиня 2 16.07.2012 18:08 Заявить о нарушении
Татьяна Крохина 20.07.2012 17:07 Заявить о нарушении