Что мне в имени твоем единственной с любовью
СПРОСИШЬ ТЫ МЕНЯ СМЕЯСЬ
ЖИЗНЬ ХОЧУ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ
СКАЖУ ТЕБЕ Я НЕ ТАЯСЬ
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТЬ
КРАСОТОЙ ПРЕКРАСНЫХ НИМФ
ТОЛЬКО ОБРАЗ ВЕЧНЫЙ ТВОЙ
В СЕРДЦЕ ГРЕШНОМ ТАК ЛЮБИМ
ЛЮБОВЬ ДРУГИМ СВОЮ ДАРЯ
БЫЛ БОГОМ ДЛЯ ТЕБЯ ХРАНИМ
ТЫ ПРЕКРАСНА СПОРУ НЕТ
РЯДОМ Я С ТОБОЙ ПАРЮ
БОЖЬЕЙ ДОЧЕРИ ТВОЙ СВЕТ
В СВОЕМ СЕРДЦЕ Я ЛЮБЛЮ
Я ДАРИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ОТПУСКАЛ ТЕБЯ ЛЮБЯ
И ОШИБОК БУРЫЙ ЛЕС
ВЫРАСТАЛ ВОКРУГ МЕНЯ
СЕРДЦЕМ Я ТЕПЕРЬ СВОИМ
СТАЛ МУДРЕЕ ТЫ ПОВЕРЬ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ
Я ОТКРОЮ ЕГО ДВЕРЬ
РАСТВОРЮСЬ В ТЕБЕ ОДНОЙ
ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ДАРЯ
СЕРДЦУ ГРЕШНОМУ ПОВЕРЬ
БУДУ ЖИТЬ ОДНОЙ ТОБОЙ
КАК ЦЕЛЫЙ МИР ТЕБЯ ЛЮБЯ
Свидетельство о публикации №112071606537