Детство

Мир детства полный тайн-загадок
И днем и ночью радость на дарил.
Он ,как герой из позабытых сказок,
Путь в мир взрослых светом осветил.

Учили сказки дружбе и добру
О том, что зло всегда накажут.
И мудренее все же поутру,
Решать проблемы о которых тебе скажут.

Мир детства без компьютера и лжи,
Ты, подарил всем нам свободу,
Ты, вспомни, мы часами, ведь, могли
Играть, гулять и у ручья-реки искать дорогу к дому.

Так пусть теперь, придя во взрослый мир,
Мы не забудем тропку к доброй сказке.
Что б каждый своим детям подарил.
Мир в тонах веселой раскраски.


Рецензии