Поздравление второму С
Того, кто место внутри наших душ нашёл
Того, кто подарил нам вдохновенье,
И сам творил, и много что ещё
Вы знаете, как сложны его мысли
В узоре сложном из идейных рек?
Ведь всех его нам дел не перечислить
(Так много сделал этот человек!)
Вы видите, как гениальны руки,
Которыми он многое творил?
Мне видеть довелось четыре куклы
Я в каждой по частице чуда находил
Вы помните, как в сложные моменты
Мы задавали все ему вопрос
И мудрые услышавши ответы
Все избавлялись от столь горьких слёз
За этот год, что мы с тобой знакомы
Ты стал родней, чем многие за пять
И внутри моей души симптомы
Говорят : не обернётся вспять
Надолго я запомнил те мгновенья
И новые моменты сохраню
Ты создашь бессмертные творенья
И счастлив будешь – я весь мир молю
Надолго я запомнил те мгновенья
И новые моменты сохраню
Ты создашь бессмертные творенья
И счастлив будешь я весь мир молю
Ты Человек - да, с самой большой буквы
И счастьем я тебя поздравить пьян
Я с нетерпеньем этой жду минуты.
И вот она, с Рожденьем, Себастьян)
Свидетельство о публикации №112071606507