Поздравление первому С

Наш граф, прекрасно-величавый,
Пятнадцатый отметит год
Напомним о моментах славы,
Смешков, улыбок и хлопот
Расскажем как, за что мы любим
И почему им дорожим
Все здесь собравшиеся люди
Хранят тепло его души.
Стихи, истории, рисунки
И множество других вещей
Что наши внутренние струнки
Родили, думая о ней.
Они здесь собраны все будут
Всё для того, чтоб показать
Что эти люди не забудут
В любой миг можешь их позвать
Они придут и будут рады
Так и сейчас, в сей светлый день
Не попрепятствуют преграды
Тому чтоб, всех смешил Сиэль
Чтоб все  вокруг него собрались,
Сказали тёплые слова,
Чтоб някали  и улыбались
Как никогда была б жива
Любовь и дружба в сердцах наших,
Я повторюсь, прекрасный день,
Хотим кричать без доли фальши
С днём рождения, Сиэль


Рецензии