Устав смеяться же от шуток

Устав смеяться же от шуток,
Шутить изволите вы вновь?
Но всёж это глупость! Мутиться рассудок.
Раз так - хлынет алая кровь!

Ну что же случилось, ответте?
Да вы покраснели весьма!
Где шутки и где ваши чёртовы бредни?
Пусть сталь нас рассудит и каждый получит сполна!


Рецензии