Мелькают дни, скрывая счастья случай

Мелькают дни, скрывая счастья случай,
 о нем узнать могу я лишь из снов,
грез лабиринт в ночи меня измучил,
 а утром вспомнить не хватает слов..

Смотрю на птиц и улетаю с ними
 свою мечту искать за семь морей,
там ангел мне ее прошепчет имя
 и где я мог бы повстречаться с ней..

Средь суеты спешим мы выбор сделать,
 своей душе и сердцу вопреки,
а счастье рядом тихо и несмело
 крылом своим коснется вдруг руки..


Рецензии