То не машина - НЛО...

То не машина – НЛО…
В ней – «инопланетянин».
ГИБДД – совсем не зло.
Когда летит «хозяин»…

Гаишники не признали машину Путина
ГИБДД отказалась штрафовать водителя «Мерседеса» Путина за езду без номеров. Автомобиль главы государства проследовал без регистрационных знаков через всю Москву 7 мая в день инаугурации президента, и это хорошо видели телезрители всех центральных каналов. По данному факту активисты движения «Синие ведерки» отправили запрос в УГИБДД по г. Москве, и теперь получен официальный ответ.
Несколько путаный отказ выглядит так: «Обращаем ваше внимание на то, что по размещенным в сети “Интернет” по указанным в обращении адресам, изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений». Иными словами, гаишники в упор не признают кортеж Путина.


Рецензии