Лесной развод. 2012г

Медведь разводится с лисой,
Пришёл на заседание суда,
Узнав о том народ лесной
Со всех сторон идёт сюда.

Чтобы супругов развести
Причина веская нужна,
Претензии все изложить
Медведя сторона должна:

"Во-первых рыжая она
И не хочу я с тем мириться,
Потом нечестная была
И замуж вышла не девицей,
Сейчас детину родила,
Но разве это мой ребёнок?
Она лиса,а я медведь,
А появился поросёнок!"

Выходит пред судом лиса
И красноречием блистая,
Всем заявляет,что она
Не рыжая,а золотая!

Лесной народ заворожён,
Он знает эту хитрую особу,
Она же заявляет на весь лес,
"Любое золото всегда проходит пробу!

И что она,замужняя жена,
Но поняла всё только ныне,
Что все без исключения самцы,
Другого слова не найдёшь,как свиньи!"


Рецензии