Без дороги Назад. ВСВ
полетели кровавой строкой...
Захлебнитесь в слюнявом визге,
перейдите на волчий вой -
не изъять из России барда,
ради нас сверкнувшего Миг,
не жалевшего миокарда
и любившего этот мир.
...Пусть другие пишут Поэты,
пусть другие струны звенят.
Ты был истинным Воином Света!
Был и - Есть! Без дороги Назад...
16.07.2012. 4.08.
Свидетельство о публикации №112071600642
С любовью и нежностью.
Артур Наумов 16.07.2012 09:33 Заявить о нарушении