Мысли-паутинки
Луны сиянье,
Ветер безмятежный,
Блеск огней,
Дождя ворчанье,
Шелест листьев нежный...
Воздух чист,
Прозрачен, ясен,
Танец невидимки...
Белый лист,
Как миг прекрасен...
Мысли - паутинки...
В лист вдохну
Души частицу,
Мира скоротечность.
Ты вспорхни
Листочек птицей
В поднебесье, в вечность.
Свидетельство о публикации №112071600641