Просто женщина
И доверчивая , и ревнивая
То возбуждённая , то меланхоличная
И загадочная , и симпатичная,
То весёлая , то грустная
И аппетитная, и вкусная;
Порой злая и кусючая,
А может даже и шипучая;
И коварная , и обольстительная,
Но всегда восхитительная;
То ласковая, то строгая,
И капризна , и недотрога,
Как погода переменчива-
Я ведь просто женщина.
Свидетельство о публикации №112071606401