Дороже жизни

Тебя люблю я больше жизни
Ведь ты со мной, всегда, по жизни
Ты очень дорог, я не скрою
Молюсь я, что бы быть с тобою
Мне так тепло, мне так уютно
Когда ты рядом, абсолютно
Слова мои все лишь тебе
Любовь моя живет в тебе
И без тебя мне нет здесь жизни
Ведь ты один...
Дороже жизни...


Рецензии
Сколько романтики...Красиво.

Михаэль Кэль   16.07.2012 17:34     Заявить о нарушении