Зачем
На небе пламенном не счесть,
И время тает в сизой пенке,
Взлетает искр веселых взвесь.
И вихри синие смеются,
И снова хочется понять,
Зачем Луны на небе блюдце
Сбирает Божью благодать.
Зачем по звёздчатым ступеням
Уходит час недавний прочь,
Зачем сиреневые тени,
Скрывая день, рождают ночь.
Свидетельство о публикации №112071600638
С нежностью,Наташа
Натуля Харитонова 17.07.2012 17:48 Заявить о нарушении