Пока...

Холодный ветер, дождь и ты,
И мы прощаемся, как прежде,
Но ты не знаешь, что мечты
Дадут последний шанс надежде.

Последний раз целую губы,
В глазах твоих тону опять…
Остались в сердце лишь зарубы,
Которые не могут заживать…

Их ты оставил мне на память,
Но я хочу забыть тебя!
И рядом быть ты перестанешь,
А я тебя всегда ждала…

Последний раз ты провожаешь,
И у подъезда лишь «пока»…
Но мы тогда еще не знали,
Что попрощались навсегда…


Рецензии