Мама не плачь, я умерла
сижу и глажу твое нежное плечо,
я наслаждаюсь твоим теплым взглядом
целуя руки твои так же горячо!
куда ты смотришь?что ты так рыдаешь?
мне хорошо сейчас с тобою быть
То ты меня отчаянно ругаешь,
когда нет времени тебя любить,
Когда то в суете, в работе, бежала
и не в силах позвонить,придя домой
лежала на кровати, я не хотела даже говорить!
Ну что теперь то?Мама!ты не слышишь?
Я не пойму,ты как то, не так дышишь?
Куда идешь ты ???Мама!!!Подожди!!!
Побудь со мною,ну не уходи......
Мама не плачь,я умерла,но рядом...
Прости,жаль ты не слышишь этих слов,
в последний раз я греюсь твоим взглядом.
В последний раз,Спасибо за любовь!
Свидетельство о публикации №112071606372