тёпы. грибной дождяра

И куда нам столько строп,
что прогнулись цукахарой..
мы под встречный ветра трёп,
может, впишемся в Икары.
Только вспыхивать и плыть,
не додумывать концовку.
Всё углы, узлы, угли,
то устало, то неловко.
То совсем из ничего
вырастают грозовые,
но из самых светлых вод
дождь грибной и мокнут крылья..

всё бы трепетно да складно,
чтоб печалям неповадно,
чтоб лететь над полем брани,
чтобы волны - в рог бараний,
пусть апрелем отсырели,
топлёным августом согреем.
не наплачетесь со мной,
значит - обхохочетесь:)
смех сквозь слёзы - дождь грибной,
улыбнуться хочется!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.