Годы молодые струны золотые

Весело гитара
Вдалеке запела.
Молодая пара
У реки сидела.
Радостно и звонко
Гитарист играет,
А его девчонка
Тихо подпевает.
Теплый, летний вечер
Медленно спустился,
Шаловливый ветер
Вдруг переменился.
Солнышко нырнуло
За лесок зелёный,
А в душе кольнуло -
Был и я влюблённый.
Был и я влюблённый,
Был и я счастливый,
Будто окрылённый,
Молодой красивый.
Так же вот сидели,
Так же вот мечтали,
На воду глядели
И стихи читали.
Только пролетели
Годы молодые,
Только отзвенели
Струны золотые.
Тихий летний вечер
Нежно обнимает,
Только я не весел -
Сердце замирает.


Рецензии
здорово! мы раньше тоже так сидели на природе в деревне...и костер и песни под гитару, сидели и мечтали...о любви говорили...
спасибо)

Женечка Фамилию Не Скажу   01.08.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.