И вот опять настала ночь...

И вот опять настала ночь...
Сокрылось солнце с тишиною.
Оно опять сбежало прочь,
Пока я грезил под землёю.

Настала ночь в который раз...
В который раз я не заметил
Сквозь пелену усталых глаз,
Как день прекрасен был и светел.

Проснувшись в холоде ночном,
Я вновь мечтал согреться светом.
Но испугался, вдруг потом,
Я не обрадуюсь ответу.

*************************


Рецензии